Как не крутился около, да и вокруг...

Литературный раб ...
Но и его
Вписали в "члены" ...

И хорошо, что не в союз писателей, ...
Который
В литературной плесени погряз,
Чинуш ...
Но плохо - не спрося,
Без ведома ...

Хотя ...
В строю
Прозаиков, поэтов современных, не плохих,
Страницы альманаха,
Которые украсили ...
Слугу литературого
С заглавной буквы
В члены возвели ...
А многих
Даже этим
Не азоглавили ...

И есть в той книжыце
Герои ...
Самобытные свои
И дважды, то и трижды,
Извините, члены ...
С буквы маленькой.

В ней возглавляют строй ...
Сомкнув
Прозоиков, поэтов стойкие ряды,
А впрочем,
Кому какое дело?
Там есть что почитать.
Ведь членство в этом альманахе долгожданном
Как предисловие
К приличным фотографиям ...

И членство в нём - не главное.


Рецензии