молитва субботы

Осветился город,
Тучи отступили,
Осветило солнцем,купола златые!
В храмах миром пахло,
Аромат цветов!

Николай с иконы,
Был со мной не строг!!
Серафим Саровский,
Знак подал с небес!
Встречу с человеком,
Дав благую весть!!

Что же это было?
Задаюсь вопросом?
Это ли случайность?
Или Божья помощь?

Дал через общение?
Боженька мне знак,
Что со мной он рядом,
Что его дитя!!

Дай Господь нам силы,
Через все пройти!
Дай здоровья ближним,
Тем кто на пути!!
Многого не надо,
Да и не прошу!!
Счастье для любимых,
Снова попрошу!!!


Рецензии
Светло на душе от Ваших слов!

Натэлла Пак   29.10.2017 17:48     Заявить о нарушении
Натэлла,спасибо огромное

Антон Ткаченко-Абдразяков   29.10.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.