Пятиэтажка

Пятиэтажка, что жаждет крушения-
Давно ей пора под снос,
Как и мне грозит завершение
Моя ваза пуста и без роз

Время не оставляет надежды
Секунды и снова минуты...прошли
Текут, как слезы-
По венам моей души

Ты возвращалась вновь , звонила в звонок,
А я верил и знал, что здесь ты,
Но никогда не преступал порог,
Заметая следы

Я знаю...Трус или иными словами
Не заслужил тебя,
И воздух, глотая губами...
Вытираю пот с холодного лба

Твой аромат и пряди золота
Сводили с ума не меня одного
Я заменял тебя, но знал до последнего дня,
Что не полюблю никого

Ты светилась, и не от счастья вовсе
Была далеко, как звезда
Я тысячу раз умирал, как сегодня
Но никогда не достигал тебя


На фоне этой пустынной жизни
Я молил лишь о том,
Чтобы уйти и впредь не видеть
Этот полный страдания дом

Время- полночь, я потушил свечу.
Закрыв глаза от бессилия,
Я просто молчу, молчу
И вижу твое изобилие

  18.10.17
 


Рецензии