слабый работник 28. 10. 2017-3

СЛАБЫЙ РАБОТНИК - это
- СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ, НО
с профессиональными навыками
.
- АКТИВНЫЙ ПИАРЩИК без
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ
.
.
СИЛЬНЫЙ\ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОСС
может позволить иметь в штате
СЛАБЫХ ЛИЧНОСТЕЙ с
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ, т.к.
СИЛЬНЫЙ БОСС
сам ЗАЩИЩАЕТ ДЕЛО
.
НО при ЗАМЕНЕ
СИЛЬНОГО БОССА на
ЛОЯЛЬНОГО БОССА
СЛАБЫЙ РАБОТНИК
БЕСПОЛЕЗЕН, т.к.
СЛАБЫЙ РАБОТНИК
НЕ ЗАЩИЩАЕТ ДЕЛО
.
ЛОЯЛЬНЫЙ БОСС тоже
ДЕЛО НЕ ЗАЩИЩАЕТ
.
в результате
КРАХ ДЕЛА
.
а вроде бы
РАБОТНИКИ-то те же
а ДЕЛО РУХНУЛО
.
просто
СЛАБУЮ ЛИЧНОСТЬ РАБОТНИКА
ПЕРЕКРЫВАЛ
СИЛЬНЫЙ БОСС
.
а ЛОЯЛЬНЫЙ БОСС
ДЕЛО НЕ ПОНИМАЕТ
.
.
28.10.2017г. 05-00


Рецензии