Пазлы судьбы

Ты ждешь  меня у калитки.
Я войду, печаль затая.
Опутали проведения нитки,
Обвенчал  конец мая  меня.

Мы встретили лето и осень,
Любовью и негой пылая,
Зима нас любила очень,
Весной все повторяя.

Живу другой  жизнью
И знаю твою тайну.
А, что же назвать былью?
В твоих руках я таю.

В твоих глазах я тону,
В твоих объятьях живу,
Другого счастья не знаю.
И даже знать не хочу.

Скользну  в калитку незримо,
Чтоб не увидел сосед.
Ну, разве так справедливо?
Мы оба знаем ответ.

Муж и жена  на час…
Обниму тебя и прижмусь.
Мы счастливы вместе сейчас,
А весь мир подождет.  Пусть.

Уйду от тебя по тропинке,
На прощанье махнешь рукой,
Утру на щеке  слезинки,
И спешно уеду домой.

Всю дорогу  буду мечтать,
Улыбаться себе и грустить,
Что не встретила раньше тебя.
Как эту боль носить?

Как дорого мне тепло,
Что даришь, от всех скрывая.
Хочу, чтоб оно не ушло,
С губ поцелуй срывая.

Мы две половинки души,
Сложились пазлы судьбы .
Теперь половинки спаяны,
На долго сердца  связаны.

Продолжение истории "Светлая любовь"


Рецензии