мечта об отпуске

Когда работаем,
То лето ждём,
А летом отпуск мы
С тобой берём.
И едут к морю все,
Чтоб отдыхать,
Поплавать в море чтоб
И понырять.
Путёвки купленны
И едем, также, мы.
Хотим мы солнышка,
А здесь всегда дожди.
Мечта на пляже, всем
Нам полежать.
На жарком солнышке
Позагорать.
Солёным воздухом
Там подышать.
Немного камешков
С собой набрать.
Все станем тёмными.
Нас не узнать.
Загаром будем мы
Всех удивлять.
Но отпуск кончился
И нам домой пора.
И льёт с небес опять
На нас вода.
Живём мы в Гамбурге.
Чтоб знали вы.
Зимой и летом здесь
Всегда идут дожди.
Весной и осенью
Дожди идут
Все Богу молятся
И солнца ждут.


Рецензии