Вот снова осень
Горячий кофе душу согревает.
Земля, сокрывши шрамы старых ран,
Златым ковром себя надёжно укрывает.
Я выпью с осенью вина на брудершафт,
А после, мы сожжём мосты для лета.
Багрово-красным вдруг окрасится ландшафт.
В лучах последних солнечного света.
И в этом свете ты с улыбкой на губах,
Предстанешь вновь, не оставляя шанса
Всем тем, кто в ожиданьях и мольбах
Ждёт от тебя очередного перфоманса.
По больше красок,осень и огня нам дай!
И нарисуй любовь широкими мазками,
Но уходя надежд не предавай,
Когда захочешь распрощаться с нами.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117102811306