Остыло... лето,

Его никто не вспоминает ... в октябре.
А осень медленно
Листвой бросаясь пятится к зиме ...
Всё чаще небо -
В тумане верхнем, серое, невзрачное ...
И холод ветер поддувает,
Фронтально наступает
На дворе ...


Рецензии