Запретная любовь

Я тебя приобнял не смело.
Я в полголоса говорю.
Понимаешь, тут такое дело.
Я тебя больше жизни люблю.

Улыбаясь в ответ мне киваешь
Но не можешь ни слова сказать.
За улыбкой ты слезы скрываешь,
Чтоб эмоций не показать.

Мы сидим на опушке ночью
Мы не можем себя раскрыть
Потому что волчице и зайцу
Нельзя друг друга любить.


Рецензии