Задумалась, что для меня баранка...
И под капотом сотня лошадей?
Вливаюсь каждым утром спозаранку
В поток машин на ласточке своей.
Накатано за двадцать лет немало:
От самых наших северных широт -
От Куйто, Борового, Калевалы
До Черноморских сказочных красот.
Но сколько бы не ездила, повсюду
Незримо мой отец всегда со мной:
Пока жива, его, не позабуду -
Он, словно Ангел, за моей спиной!
Свидетельство о публикации №117102811252
А я машину продала, только "права" на память остались...
Естава 29.10.2017 08:26 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 29.10.2017 19:06 Заявить о нарушении