Песня Небо на двоих

Наконец-то над нами небо
Одно на двоих!
Можно вместе в нем утонуть...
Взмахом, в миг.

Наконец-то в доме одном сердца
Два
И у нашей с тобой любви
Два крыла!

Припев:
Четыре слова сердца повторю:
А я тебя
А я тебя
А я тебя ЛЮБЛЮ!

Наконец-то можешь прильнуть ко мне на плечо!
Я не буду таиться, собой обниму горячо,
Зацелую тебя, унесу, украду в полночь  в рай...
В свете полной луны все случится! Что хочешь, желай!

Припев:

Как уютно душе так сидеть и смотреть, замерев,
На реснички твои, на счастливый расслабленный смех...
Вместе сердца теплом,
Вместе временем,
Близко судьбой...
И желанием дарить тебе Мир
Голубой-голубой.

Припев.


Рецензии