Путь

Мы так молоды с тобой, так молоды,
Впереди столько нужно пройти.
Из глубин, деревень да в город,
Из общаг, да съемных квартир.

Наша жизнь клубочком катится,
Стелет путь по камням, по воде.
Есть сомнения с чем-то не справиться?
Ты оставь все тревоги вне…

Так красивы с тобой, так беспечны,
Карта мира раскрыта для нас!
Нам дорогу расчертит путь млечный.
Подари себе все и сейчас.


Рецензии