глюк 11. кремль

Очнулся когда волокли в Кремль...хорошо что Опять выпил..кричал ИМ--я сам чекист!!(не слушали)Услышал Голос!Анатолий ..ми будем вас судить ..как японского Шпиона!..Коба Херню не говори --позвони Лаврентию,тут он сам ..и вошёл.Говорит --это Наш Человек Коба.Хорошо..!!Хванчкару будешь?? и заулыбался(Особенно)тут и говорю--с Одним Условием,Хванчкару я запью водкой.Хорошо!!когда выпил Лаврентий и спрашивает Ядвигу видел??? Конечно.Где она?с Ямамото пьёт.Точно?..точно точно...спать не стала с ним...вообще они в карты играли--последний раз когда...и тут Берия засмеялся(как Лось).Сталин ему сказал (Резко)ХарЭ. всё смолкло.


Рецензии