Осень-беда
То с дождями, а то с «бабьим летом».
То ты сводишь меня с ума
То зовёшь меня лишь поэтом.
Я от осени сам не свой
То в ней кутаюсь, то теряюсь.
Как и наша с тобой любовь,
То в ней путаюсь, то влюбляюсь.
Уже заморозки с утра.
Мне и холодно, и тепло.
Как с тобой - ну совсем беда.
Мне всегда с тобой не везло.
Вот и с ней у меня как-то так…
Вроде ждёшь, чтоб она пришла.
А приходит и через шаг
Лучше б не было никогда.
© ССтих / 28.10.17
Свидетельство о публикации №117102811229