Нам

Нам укутаться в одеяло,
Прижавшись друг к другу,
Чтобы ты меня согревала,
Вечером, ночью и утром,
С другими не изменяла,
Парней в постели меняя,
Жаль, это наивно и глупо...
Напиться проще...
За окном осень...
Надеюсь ты помнишь...
День номер 8...
Уедешь подальше,
Меня вовсе не знаешь,
Где моё, а где наше?
Ты была способна на кражу..
Сердце в огне гореть
снова оставишь?
В голове кошмар на улице
Вязова...
В сердце армия Власова...
Ах да, ты это не знаешь.
Спрячься.
Нам не создать семью
прекрасную,
Не водить детей в садик,
Не записаться на уроки
испанского,
Хотя этот плод так нежен
и сладок,
Я съел его твоими руками,
В жизни как на дороге
всё по накатанной,
И что есть не исправить,
По площадям и бульварам,
По переулкам, кварталам,
Симферополь,Киев,Харьков
Полтава,
Вот она...Точка развала,
Ту что ты избегала и весь
мир пополам,
Разлетелся на части
и в нём нет места...нам. 
Прими от меня счастье.


Рецензии