Василий Хлебников В поле. 02. 04. 2017 г

В поле иду по родной стороне.
По земле святой.
Где лежат мои предки.
Где  лежат  буду  я.
А пока я бьюсь с собой,
за род святой.
Ведь он большой.
А в битве я один.
Нету братьев и сестер.
Есть тень моя и мистер палач.
Они хотят убить снаружи меня,
Чтоб я забыл кто я такой,
и где я рожден, и где мое поле.
Да! Я обязан выстоять этот бой.
Чтоб все знали — что есть русич,
в мире секом!.


Рецензии