Современность
Уходил
Походкой неуверенной
Я не пил
Вокруг всё было куплено
Как всегда
Никто не ценит правду
Всех беда
Увязло в "лайках" общество
Технозло
Устала за день мама
Всё равно
Доверие прострелено
Каждый взгляд
Экранами покрыто
Всё подряд
Мы пишем сообщение
Без пера
В футбол играет сидя
Детвора
Всё больше население
На Земле
Навстречу много лиц...
Люди где?
Свидетельство о публикации №117102811194