Отпускаю

Я тебя мой друг отпускаю
Никогда мы не встретимся точно
Я тебя в толпе не узнаю
Потому что поставлена точка

Ни при чем тут "закончилось время"
Ни при чем тут погода и звезды
Потому что в Ничто стало Нечто
Потому что закончилось что то

Я тебя мой друг отпускаю
И не буду искать взгляд твой встречный
Был огонь из надежд и желаний
Но погас он истлев на конечной

Ни при чем здесь слова и привычки
Ни при чем "не сошлись", даже " цели"
Не хочу подбирать я отмычки
И ломать к пониманию двери

Я тебя милый друг... Ладно в прошлом...
То что было, тебе я желаю
Хоть смотрю на тебя и о пошлом...
Я в себе к тебе пыл укрощаю

Ни при чем "не сейчас" и "не место"
Не при чем "безнадёжные сцены"
Просто в это холодное утро
В Пустоте мне нужны перемены

Я тебя мой друг отпускаю
Мы не встретимся позже и после
Потому что тебя забываю
Даже встречу - не вспомню и вовсе

Почему? Потому что нет смысла
Не тебе, не загадочным звездам
Потому что, что было прокисло
Ну, иди... Тебе кто то ниспослан!!!

 А к себе я не жду снисхождений
И тем более свет снизошедших
Где то там было что то из рвений
Но осталось увы всё в прошедшем

Я тебя милый друг отпускаю
Даже если жалею об этом
Я тебя оказалось не знаю
Не узнаю тебя непременно

#стих #стихпро #отпускаю #иди


Рецензии