В перелеске у просёлочной дороги
Две подружки крепко обнялись.
Воедино перепутав стволы-ноги,
Хвоей и листвой переплелись.
Ель стояла крепко сжав осину,
А осина кроною шумя,
Защищала ели её спину,
От ветров и солнца сохраня.
А вокруг скакали зайцы косы,
И крепчал березник молодой.
Две подружки были у дороги,
Неразлучные, как мы с тобой.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102811145