Размышления пролетария о дырах на одеже

У меня носки порвались и кальсоны,
Дырки на пальцах и на коленях!
Виноват Обама в этом и масоны,
И совсем немного даже Ленин!

Вера - дыр зашить не позволяет,
Мне иголкою носочки тыкать?
Меркель пусть заштопают, с Обамой,
Этим штопаным уж точно не привыкнуть!

Сергей Агеев


Рецензии