Люсьен в попец куснул большой комарик
Обиделась она на комара,
Решила объявить в сети "сафари"
И клич дала - Друзья! Скорей сюда!
Я на ночь даже окна закрываю,
И сплю теперь в ужасной духоте,
Как комара убить не понимаю,
Друзья, ну помогите что ли мне.
Народ, на клич, конечно отозвался,
Советы - не мешки, отнюдь, таскать.
Комар на потолке обхохотался,
Над тем, чем его будут убивать.
Газета в ход пошла и мухобойка,
Лак для волос, духи, перцовый газ,
Вонючие отбросы прям с помойки.
Комар пищал и получал экстаз.
Не знала Люся, в свой почти тридцатник,
Что в магазине воз доступных средств.
Ведь надо же покинуть свой курятник,
Поднять жопень свою для Люси стресс!
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №117102801109