профессиональный работник 28. 10. 2017-2

как не странно
ПРОФЕССИОНАЛАМИ
могут быть только
ЛИЧНОСТИ
.
.
ЛИЧНОСТЬ
ЗАЩИЩАЕТ
ДЕЛО, а
НЕ свои КОРЫСТИ
.
.
следовательно
ЛИЧНОСТЬ
НЕУДОБОВАРИМА для
АВТОРИТАРНОГО БОССА
.
.
28.10.2017г. 04-50


Рецензии