Василий Хлебников - 9 мая. 2017 год

Я НЕ ЗАБУДУ ВАС АНГЕЛОВ.
ВЫ ОТДАЛИ ВСЕ ЗА 4 ГОДА АДА.
ВЫ СБИВАЛИ САМОЛЕТЫ, ТАНКИ, ГОРОДА, ЛЮДЕЙ.
И ВСЕ ЭТО ЗА НАС ЗА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ.
ОТЦЫ, ДЕДЫ БИЛИСЬ ЗА СВОИХ ОТЦОВ, ДЕДОВ.
ВО ВРЕМЯ АДА ВАМ БЫЛО НЕ ЧЕГО БЫЛО ПО ЕСТЬ,
И НЕ ГДЕ БЫЛО ПОСПАТЬ.
И НЕ БЫЛО ВРЕМЯ ДЕВУШКУ, ЖЕНУ ОБНЯТЬ.
БЫЛ ЛИШЬ АВТОМАТ И ПРИКАЗ КОМБАТА ИДТИ СТРЕЛЯТЬ,
ЗА РОДИНУ МАТЬ.
ВЫ ТАМ БИЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ВАЖНО КТО ОН ПО НАЦИИ
ХОХОЛ, МОСКАЛЬ, ИЛИ КАВКАЗЕЦ.
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ МЫ ИДЕМ В ОДНОМ СТРОЮ И ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ,
ТО ДРУЖНО ПОЛОЖИМ СВОИ ГОЛОВЫ,
СВОИ ГОЛОВЫ ЗА СВОИ СЕЛА, ГОРОДА.
ЕСТЬ ОДНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТАРАТЬСЯ ВЫЖИТЬ
ГДЕ И КАК НЕ ВАЖНО,
ВАЖНО УВИДЕТЬ МАТЬ, ДЕТЕЙ И ЖЕНУ
И ОБНЯТЬ ИХ.
ПРИДТИ И ЗАБЫТЬ АД.
ЭТИ 1941-1945 ГОДА БУДУТ ЖИТЬ В НАШИХ ГОЛОВАХ ВСЕГДА.
ВЕДЬ МЫ ПОМНИМ И НЕ ЗАБУДЕМ!!!.


Рецензии