Василий Хлебников - Русь 2016 год

КАК КРАСИВА ВИШНЯ РАСЦВЕТАЕШЬ ТЫ.
ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА НАБЛЮДАЮ Я ЗА ТОБОЙ.
ОТ ПОЛЕЙ ДО МОРЕЙ, СВОДИШЬ С УМА ТЫ ГОСТЕЙ.
НО А Я ТВОЙ СЫН ОБЕРЕГАЮ ТЕБЯ.
ВЕДЬ ТЫ МОЙ ПАПА И МАМА МОЯ.
А ДО МЕНЯ ТЫ БУДТО БЫЛА РАНЕНА ИСТОШИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
И НЕ ХОЧУ Я РУГАТЬ НЕ ВРАГОВ НЕ ДРУЗЕЙ. 
Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА РУСЬ МОЯ.
Я И ТЫ МЫ ПРОЙДЕМ ВСЕ ИСПЫТАНИЕ НАПЕРЕКОР СУДЬБЫ.
ПУСТЬ НЕНАВИДЯТ ВСЕ ОТ АЗИИ ЕВРОПЫ ДО АМЕРИКИ.
НО МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ ВАЛЮТОЙ.
И ЕСЛИ ДА ЖЕ НУЖНО БУДЕТ,
Я ПОДСТАВЛЮ СВОЮ СПИНУ  И ГРУДЬ ЗА ТЕБЯ.
Я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО Я БУДУ НЕ ОДИН.
ЧТО АРМИЯ И ФЛОТ ПОДДЕРЖАТ МЕНЯ.
МЫ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ ВРАГА.
ТО ЛИ ДЕНЬ ТО ЛИ НОЧЬ, МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ,
ДРУЗЕЙ С ХЛЕБОМ ДА СОЛЬЮ,
ИЛИ ВРАГОВ С КРЕСТОМ С МЕЧОМ
ИЛИ С КАТЮШЕЙ ДА С АВТОМАТОМ В РУКАХ.
РОДИНА МОЯ ОНА ОДНА У МЕНЯ ЭТО РУСЬ ВЕЛИКАЯ МОЯ.


Рецензии