Не вместе
Зима пройдёт и что то в лету канет.
Всё переменит и покров, и вид.
Жаль только мне того, что не настанет.
Ты говоришь, что выжатый лимон.
Ужель так опостылело всё в мире ?
Мне показалось, что ты Чемпион...
Я чувствовал все струны в твоей лире.
Но что тебе до спусковых крючков ?
И до терзаний и души, и тела...
Мне может не хватило двух глотков,
Что б завершить не начатое дело.
Мне кажется я знаю всю тебя.
Все помыслы и мысли и стремления.
Познать про эти тайны, - не любя
Нельзя, поверь. И тяжки сожаления
Про то, что в мире всё не так,
Как мне казалось раньше в детстве.
Прости за то, что я слепой дурак.
Прости за то, что хоть на миг, - не вместе.
18.09.2009.
Свидетельство о публикации №117102810997