Чай

Сижу я на кухне, у компа скучаю,
Пишу сообщенья, налью себе чаю.
И чай заедаю вишнёвым вареньем,
Жду вечер, а вдруг, будет мне вдохновенье!

И я уж тут точно, поэму составлю,
Из строчек и рифмы, в наследство оставлю!
Чтоб дети и внуки читали, рыдали
И чтобы учили, экзамен сдавали!

Чтоб в каждой программе по стихосложенью,
Учили как надо писать сочиненье!
Чтоб был мой портрет над доской, в школном классе,
Вот чай-то мне торкнул, вот чай-то мне вквасил!

Сергей Агеев


Рецензии
Люблю попить чайку,С любимым вишневым я вареньем. Я так его сильно люблю, Уверен, снизойдет вдохновение. Писать стихи - нелегкий труд, Не все поймут твое творение. Отдавая их на чей-то суд, Быть может ждет и огорчение...

Ольга Карпихина 3   30.10.2017 19:03     Заявить о нарушении