Садилось солнце догорая
Закатным блеском пламенея.
Зарёй вечерней озаряя,
Землю и небо, что над нею.
И в суете своей вечерней,
Огромный город, вместе с нами,
Спешил домой скорей с работы,
Объятый важными делами.
В своём исходе за пределы,
В извне из самых недр сити,
Народ создал заторов массы,
Забив авто дороги нити.
И в предвкушеньивыходнонго,
Весной, на даче у мангала.
Стояла пробка из Москвы,
Гудела, фарами мигала.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102810971