Пил я чай с бутербродом и фиником

Пил я чай с бутербродом и фиником,
Посредине дня моего трудового!
Вдарил сухомяткой по триглицеридикам,
Продуктам обмена, моего жирового!

Пусть буржуи завидуют моему пузику,
Появившемуся как мозоль от работы!
Мы на работе не едим арбузиков,
Мы впахиваем на работе до рвоты!

Ну а если, перекурить придётся,
Мы не надолго покинем пост свой!
И с работы уйдём мы позже,
А надо придём мы в выходной!

Нам зарплаты не надо - работу дай!
Солнца не надо - Партия светит!
Впахиваем с января по январь,
Мы за рабочий весь класс в ответе!

Сергей Агеев


Рецензии