Каменный бог

А ещё будет тёплое лето в этом году ? :)
А ты наверное думаешь, что я сволочь какая...
А я вот тебя нашёл, а себя - не найду...
А у тебя будет всё !  Ты - крутая.

А я в мыслях болтался и всю жизнь уповал
На веру, на Солнце, на Звёзды...
О если бы кто-нибудь знал
Сколько стоят мои все слёзы.

Влюбиться, понять и жечь костры,
Мосты наводя для встреч...
И идти, и идти, и идти до мечты,
И себя для кого то сберечь...

Мир покачнулся. Под ногами провал.
Я прям над ним, - стою.
В жизни я не предавал,
А меня, - за понюх табаку...

Что далее будет не знаю совсем
Пугают внезапным "ружом".
Вот и сижу среди ломаных стен.
Страшновато идти на рожон.

Что толку о встрече так просто мечтать,
Она или есть или нет.
И я не могу просить подождать
Не включать тебе Солнечный Свет.

Ужели я был просто каменный бог
Весь в письменах и траве,
Которого кто то увидеть смог
В заснеженном феврале...

16.09.2009.


Рецензии