Субботний вечер. Чай зелёный...

Субботний вечер.
Чай зелёный,
К нему щепотка
Имбиря
И долька свежего
Лимона...
Минуты прожиты
Не зря.
Субботний вечер.
Звёзды тают,
Вокруг уже не так
Тепло.
Поддержит осень
Золотая
Любви усталое
Крыло...


Рецензии