С годами...

С годами - мы становимся мудрее.
С годами - мы становимся добрее.
Обиды проще отпускаем,
Плечо надежней подставляем.

Гостей радушней принимаем,
Детишек с радостью встречаем,
Не видим времени подчас,
Оно летит быстрее нас.

С годами - мы становимся мудрее.
С годами - мы становимся добрее...


Рецензии