Василий хлебников сука!. 2016 г

СУКА БРОСИЛА МЕНЯ.
ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ЛЮБИТЬ МЕНЯ ДО ГРОБА.
КАК СЛОЖИЛОСЬ ТАК.
ЧТО СУДЬБА РАЗВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ.
ДА ТАК ПРОСТО НА ПРОСТА ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ.
НА ТОГО БОГАТОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА КОЗЛА.
Я ЖЕ ПРОСТОЙ НЕ КАК ОН.
ДЕНЕГ НЕ ТАК МНОГО, КАК У НЕГО.
ДА И ДУХОВНОСТИ МОЕЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.
НО ТЫ ВЫБРАЛА ЕГО, ВЕДЬ ОН ВАЖНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПОКА, ПОКА В ЕГО КОШЕЛКЕ ЕСТЬ БАБЛО.
НУ КУДА МНЕ ДО НЕГО.
МЕЖДУ МНОЙ И ИМ, НЕБО И ЗЕМЛЯ.
Я ЖЕ РАД ВСЕ ТАКИ ЗА ТЕБЯ.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ, А НЕ СО МНОЙ.
ПОТОМУ-ЧТО ТА ПОЛЮБИТ МЕНЯ.
ЗА ТО КАКОЙ Я ЕСТЬ.
ТЫ НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТАК.
КАК В МОИХ МЕЧТАХ ДЕВУШКА МОЯ ЛЮБИМАЯ.
ТЫ ОКАЗАЛОСЬ СУКОЙ, НО Я НЕ ЦАРЬ, И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИМ.
ПУСТЬ ТОТ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ЦАРЕМ.
А Я ДЛЯ ТОЙ БУДУ НЕ БЕДНЫМ НЕ БОГАТЫМ, 
С МИНУСАМИ И С ПЛЮСАМИ КРЕСТЬЯНИНОМ ОБЫЧНЫМ.
ТА ПОЛЮБИТ МЕНЯ.
ТЫ ЖЕ, ТЫ ДАВАЙ ПРОЩАЙ ЛЖИВАЯ СУКА!.


Рецензии