Кобры

  От сна кошмарного очнутся,
  Увидеть явь во всей красе.
  Из мрака липкого вернутся,
  Узрев Эпону на коне.

  Упасть пред нею на колени,
  Заплакать,сердце облегчив...
  Но нет.Вокруг кошмаров тени,
  Болит в душе моей нарыв.

  Маячит точно призрак добрый,
  Для нашей встречи тёплый день.
  Пускай шипят в потёмках кобры,
  И застилает солнце тень.


Рецензии