История

Мир как завод -
По заготовке,
Пестрят заголовки
Биржевой сводки
Вновь уходит Лот с этой лодки,
Спрыгнув на плот
Хоронит народ
Чужак - не оплот,
Вновь гнилой плод,
Столько хлопот,
Не тот поворот,
Смеётся в дали
Чумной кукловод

История кнут, история вспять,
Всё повторится опять и опять,
Времени гнев нам не унять,
Кто за калым, кто за рукоять

На наших приборах Содом и Гоморра
То Атлантида, то чудесный город.
Если урок это - он слишком дорог
Шарлатан вновь распят, заколот.

Странным законом мы все святые,
Молитва отпустит грехи былые,
Все пустые, иконы золотые
Богу нужны мы, а не другие.

А недруги будут пылать геенне,
Вечность проводить в тоске и тлене ,
Раз они не поддались нашей вере
Их убийство не грех, а искупление


Рецензии