Василий хлебников- моя родная. 2016 год

МОЯ РОДНАЯ, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ.
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.
Я СМОТРЮ В ОКНО.
ВСПОМИНАЮ ЛИШЬ ОДНО.
КАК ОБЕЩАЛА ДОЖДАТЬСЯ ТЫ МЕНЯ МИЛАЯ МОЯ.
А Я БЫЛ УВЕРЕН Я В ТЕБЕ.
ЧТО ВСТРЕТИШЬ ТЫ МЕНЯ.
НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА.
НО ЧАСТО ВИЖУ Я ТЕБЯ.
ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
УЛЫБКА, ГУБЫ НЕЖНЫЕ.....
НО ПРОСЫПАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ,
КАК ЖАЛЬ ЧТО ЛИШЬ МОЙ СОН!.


Рецензии