Зал ожидания...

Пронизано всё ожиданием в мире,
Каждый из нас чего-то здесь ждёт,
Среди тишины или шума эфира,
Данности новой неизбежный приход.

Осень ждёт зиму, мать сына обратно,
Смертник расстрела, школьник звонка.
И я тоже жду, когда ты внезапно,
Подойдёшь тихо сзади и мне закроешь глаза.


Рецензии