Мой дом - Россия

Мой дом Россия,
Русская земля!
Люблю твои просторы и поля.
Люблю моря и горы,
Осинку над рекой
И белые березки
С нежною листвой.

Люблю леса, озера,
Цветущие луга
И слушать майской ночью
Трели соловья.

Россия - Родина моя!
Об'ехать можно все края.
Куда б ни повели тебя пути,
Но лучше дома в мире не найти!


Рецензии