Василий Хлебников - Любовь. 2016 год

    
ЛЮБОВЬ МОЯ Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ.
КАК НИКОГДА. ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ ВО СНАХ.
МЫ ПРОВОДИМ ДНИ С ТОБОЙ.
НА БЕРЕГУ РЕКИ В КАФЕ.
ТВОИ ГУБЫ СОГРЕВАЮТ МЕНЯ.
ОНИ ЦЕЛУЮТ МОИ ГУБЫ ТАК НЕЖНО КАК ТЫ ДЕЛАЛА СОВСЕМ НИКОГДА.
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ПРИЛАСКАТЬ ТВОЕ ТЕЛО ТАК НЕЖНО ЧТОБ ТЫ 
МИЛАЯ МОЯ ЗАПОМНИЛА ЭТО НАВСЕГДА.
ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
ТЫ ТАМ ДОМА МОЯ РОДНАЯ В ТЕПЛЕ И В УЮТЕ. 
А Я ЗДЕСЬ В СУЕТЕ И ПРОБЛЕМАХ В АРМИИ.
НО ТЫ И Я ЧЕРЕЗ ГОД ВСТРЕТИМСЯ. 
И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,
ДО СМЕРТИ МОЕЙ И ТВОЕЙ.
А ТЫ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ МОЯ ДОЖДИСЬ МЕНЯ.


Рецензии