украинским властям
Но власть переменилась и мы на то забили.
Теперь, вот, с нашим Крымом такая ж ерунда.
Но это наши земли, синьоры - господа.
Мы Крым завоевали и носом не верти.
Ведь, за него там пали российские сынки.
Его назад вернули, имеем мы права.
Историю не знаете, она вам не нужна?
Ну, ладно, там, бендеровцы- рабы и халуи.
И США, лишь, подчиняются и злобятся они.
И книжек не читают, чужим умом живут.
Америке всё продали, теперь подачки ждут.
Но, вы должны быть умными и честными всегда.
Переписать историю, не надо, ведь, ума.
Ошибки кто не делает, их надо исправлять.
Но, только, нашим братьям не надо воевать.
Захваченная силой власть, не может устоять.
Их шаткий трон качается, вот - вот может упасть.
Не плохо бы политикам, своим умом понять,
И знает это каждый, кто мог соображать.
У власти оказались фашисты - палачи.
Народ свой истребляют, куют войны мечи.
Законы свои пишутся, бендеровцам подстать.
И заставляют силою народ свой воевать.
Одни сынки воюют и кровь напрасно льют.
Другие на Багамах, за их же счёт живут.
у олегархов их сыны, не станут воевать.
Ведь, не работают они, привыкли отдыхать.
Должны простые хлопцы им блага создавать.
Обмануты, затюканны с друг другом воевать.
Но бесполезно говорить и им мораль читать
Когда их душы проданны и им на всех чихать.
И заповеди истину не стоит повторять
Сумели поколение такое воспитать.
И думаешь, политики не смыслят ни черта.
Ведь власть фашистов признают, что рвутся на верха.
И с ними обнимаются и руки крепко жмут.
И деньги, пусть, и малые, но всё - равно, дают.
Опомнитесь, пожалуйста, сеньоры - господа.
Ведь с новыми "коллегами" к вам в дом пришла беда.
Свидетельство о публикации №117102810801