Василий Хлебников - Мой герой. Прадедушка. 2016 го

Мой герой - ты вечный.
Мой герой - ты боец за свободу нашу.
Мой герой - ты воин.
Мой герой - ты герой.
Мой герой - моя победа.
Мой герой - борец за независимость.
Мой герой - ты воин света.
Мой герой - моя история в родословие.
Мой герой - и слава твоя навечно.
Мой герой - и все это про прадедушку моего.
Прадедушка герой мой - Хлебников Василий Яковлевич 1909 - 1968 год в моём сердце спи спокойно - герой мой. Герой, герой, герой - мой люблю навечно.


Рецензии