Посвящение Фестивалю бардовской песни
Утоплю в котелке, брошу в пламя костра.
От недугов, болезней, пессимизма, хандры
Меня вылечат песни, звездопад и костры.
Припев: Вертись, вертись, жизни колесо,
Мелькай, мелькай, дней калейдоскоп.
И всё, что мне ни подкинет судьба,
Я с усмешкой приму, и снова жить буду я!
От расчётливых, правильных, умных людей,
От советов разумных, газетных статей,
От друзей разбитных, всех вокруг удивив,
Я в поход удеру, и останусь я жив!
Припев.
Как любовь изменила - под елью споём,
Как нам сил не хватило - в себе погребём.
Ну, а то, как винил нас практичный народ
В неумении жить - мы включим в анекдот.
Припев.
У чьего-то костра угольком разживусь,
И к кому-то в палатку я спать попрошусь.
Пусть бывает нечасто это счастье дорог,
Но мне светит в ненастье от костра уголёк!
Вертись, вертись, жизни колесо,
Мелькай, мелькай, дней калейдоскоп.
И всё, что мне ни подкинет судьба,
Я с усмешкой приму, и снова жить буду я!
Свидетельство о публикации №117102810783