Жена шурина-2
Жена у шурина спилась.
Не ходят ноги, а когда-то танцевали,
Подруга-"белочка нашлась.
Пошли видения, одно другого краше,
Горячки белой явные плоды.
Лицом же стала лет на десять старше,
Похоже, не увидеть ей весны.
Вот только, если бросит, перестанет
"Сушить" бутылки, как говаривала мать,
Тогда и жизнь хорошая настанет,
А мы во всём ей будем помогать.
Пока же вот лежит на "Гумилевской",
Здесь алкашей выводят из запоя.
А ей, похоже, мнится, в королевских
Она находится покоях.
Привёз ей памперсов, воды,
Сушняк, наверно, догоняет.
Удастся ли ей выйти из беды?
Вот этого, увы, никто не знает.
Свидетельство о публикации №117102810687