Первое

Кто я? Кто я такая?
Уже в пределах средних своих лет.
Никто из вас ответа на вопрос не знает,
Так у меня ответа на вопрос сей, нет.
Мне плохо очень……
  птицей дикой рвется, бьётся - боль!
И не один день уже я  плачу,
Давно не слышен птицы битой – вой.

 В родной стране не признан гений,
И я, пожалуй, никому здесь не нужна,
Ты приходил ЖИВОЙ во сне отец,
                поверь мне,
держалась сильной как могла!
Я знаю, ты бы не одобрил,
Я знаю, смотришь с грустью, там,
     на небесах.
Сил просто нет, пропал жизни запал,
И от бессилия .... лицо  моё в слезах….
28.10.2017.    (21.53)


Рецензии
Оля, здравствуй, прочитала много раз...слезы задушили...но...все же, как бы тяжело ни было, держись...там, посмотри вперед, вдаль - еще немного и будет лучше...ты только верь...вера - это все, что остается после...)

Снежочекмур65   22.01.2018 08:13     Заявить о нарушении