римейк стоимости кодирования
но у ней были Дорогие Сигналы
этим Дело Не ограничилось
у ней было дорогое кодирование смыслов
и дорогое Хранение зародышей смыслов.
откуда я знал подобноЕ?(*).
а потому как теория хранения она имеет единые концепции.
у меня концепция --аристократических неПритязаний..!!
Свидетельство о публикации №117102810638