Десять...

http://www.stihi.ru/2017/10/11/7211



Был я глуп и наивен прежде,
И мечтал о семье в надежде.
Но, с вершины надежд, повержен,
И действительностью убит.

Внешне был я всегда спокоен,
К драматизму совсем не склонен.
Мир вокруг лоскутами скроен,
И соблазном своим манит.

Потемнели белые ночи,
И от слез потускнели очи.
Я люблю тебя милая очень,
Но в разлуке мы будем стареть.

Ты пойми, не бывать нам вместе,
Для двоих этот мир так тесен.
Не услышу твоих я песен,
Десять лет мне еще сидеть…

 


Рецензии