Гость

Вроде всё как всегда, как обычно
Утихает и страсть и злость,
Развивается жизнь привычно -
Постоянен один лишь гость.

Он приходит всегда нежданно,
Я порой учусь у него,
Приезжает такой желанный
И стучится в мое окно.

Он тревожит и душу, и тело,
Молодой мой девичий стан.
О, как сладостно я бы хотела
Прикоснуться к его устам.

11 октября 2017


Рецензии
Гость гостинцев привёз, и шляпу
Во дворе умолк дилижанс
Я ему подогрею ванну
И под скрипку прочту романс

Сергей Путырский   28.10.2017 23:58     Заявить о нарушении