Я вас любил

Мне грустно видеть вас с другим,
Мне тошно думать о других,
Я ослеплён и предан вам,
Но Вы способны погубить.

Биение сердца моего,
Вам не дано услышать.
Я бы хотел его вам подарить,
Хотел вы вас утешить,

Хотел бы вас поцеловать,
Хотел было увидеть,
Но сердцу боязно кричать,
Его вам не дано услышать...

Страх переполнил ожиданья,
Я больше не могу молчать.
Вы мне одно страдание,
Я вам - любовь, вы мне - печаль. 

Не в силах больше я страдать,
Но отпустить ещё страшнее,
Я вас любил, должны вы это знать,
Но вы наверное забыли...


Рецензии