Переверну страницу

Сегодня я переверну страницу,
Ты новый опыт, точку я поставлю.
Не быть тебе моим прекрасным принцем,
Я новый счастья план себе составлю.

Те чувства для меня фантомны оказались.
Но не жалею, что дожала до итога.
Моменты счастья наши растерялись,
Теперь у каждого своя дорога.

Не тронут твои нежные признания,
Я сделать свои выводы сумела,
Ты обречен на жизнь и покаяние,
Но мне до этого уже нет дела...


Рецензии