Предпенситутка Люда!

Уже подходит срок до пенсии,
Найти бы кого да к равновесию,
А то свой где-то далеко,
Хотелось спать бы с мужиком!
Хоть иногда к нему прижаться,
А то года пройти стремятся,
Последний сок ему отдать,
Под старость бы забыть что б...
Не правда – это просто мысли,
Висят , роятся и зависли ,
Мне в жизни просто не везёт.
Но милый мой меня найдёт!
Пока еще , еще не поздно –
Покажет мне на небе звёзды.
И настоящую любовь –
Единственный, побудь со мной!
Побудь со мною, как в начале,
Всю жизнь я по тебе скучала,
Все остальные –так не в счёт,
К ним был простой только расчёт!
Надо до пенсии – уж срок,
Хотелось бы найти под бок,
Надёжного в пределах рая,
Мужчинку –руки потираю!
Ой, хоть бы мимо не прошёл,
И счастиё во мне нашёл!
Его любить я точно буду,
Уже пора, созрела –Люда!!!


Рецензии