Всё про меня и обо мне

Прочла вчера рассказ, в газете написали,
Проплакала всю ночь, ведь это про меня.
Про нас с тобой, а мы то и не знали,
Теперь внимательнее всё читаю я.

Ну, а на днях ходила я в кино,
Актриса там, ну прям меня играла.
Такою я была, давным давно!
Когда же сняли фильм? Я и не знала!

На днях в театре я была, спектакль там шёл,
Сценарий тот... Ну право - это тоже обо мне.
Герой в спектакле том, любовь свою нашёл,
А мне казалось, что со сцены говорит он мне.

Сегодня слушала стихи и ты читал их
И в зале полном, все тебе внимали.
А я краснела, мне ведь посвятил ты стих,
Ведь это мы с тобою, чувствами играли.


Рецензии
Да, Валя, трепет и нежность чувствуется в каждой строке, с любовью,

Галина Ситникова   22.11.2017 19:42     Заявить о нарушении
А ведь в действительности мы иногда читая стихи . смотря спектакли ставим себя на место главного героя , вот и я попробовала себя поставить на такое место.

С уважением и любовью Валя

Валентина Штиль-Белова   26.11.2017 21:04   Заявить о нарушении